
Pho
eine typische vietnamesische Brühe, die mit Kräutern und Sojasproßen verfeinert werden, serviert wird dies mit Reisbandnudeln

eine typische vietnamesische Brühe, die mit Kräutern und Sojasproßen verfeinert werden, serviert wird dies mit Reisbandnudeln

"Chinapfanne" die typischen gebratenen Nudeln, die mit verschiedenem Gemüse serviert werden


gebratene Glasnudeln die mit verschiedenem Gemüse auf dem Wok geschwenkt werden

die typische ,,Pad Thai’‘, die mit hausgewähltem Gemüse auf dem Wok geschwenkt werden, es wird mit Reisbandnudeln serviert

die typische ,,Udon Yaki’‘, die mit hausgewähltem Gemüse auf dem Wok geschwenkt werden, es wird mit Udon-Nudeln serviert





mit Reis, die Süß Sauer Sauce wird mit verschiedenem Gemüse zubereitet und Ananas


mit Reis, Chop Suey werden mit ausgewähltem Gemüse des Hauses geschwenkt und wird mit einer dunklen Sauce serviert und mit Glasnudeln in der Sauce verfeinert

mit Reis, die Champignons und Spargel wird in der Pfanne geschwenkt und wird in der dunklen Sauce serviert

mit Reis, die Mango Sauce wird mit verschiedem Gemüse zubereitet und mit einem Hauch Ananas ausgeglichen

mit Reis, bei diesem Gericht werden Sojasproßen und ausgewähltem Gemüse in der Pfanne geschwenkt und wird mit einer Knoblauch scharfen Sauce serviert

neben den Zitronengras werden Knoblauch und Scharf zusammen mit dem Gemüse geschwenkt und wird mit einer dunklen Sauce serviert

in der Knoblauch scharfen Sauce werden das Gemüse und das Fleisch geschwenkt und in einer dunklen Sauce serviert

mit Reis, in der Knoblauch scharfen Sauce werden das Gemüse und die Garnelen geschwenkt und in einer dunklen Sauce serviert